ir al contenido

Rayados humilla a Messi y al Inter Miami en la Champions Cup

¡Hasta la vista! Rayados eliminó del mapa de la Concacaf a Messi y el resto del Inter de Miami.

La noche de ayer, Rayados de Monterrey volvió a llevarse la victoria ante su partido contra el Inter de Miami, ante todo pronóstico que favorecía al equipo de Lionel Messi, haciendo que el equipo mexicano se coloque en las semifinales de la Concacaf Champions Cup.

Con esto, Rayados hizo historia, pues se convirtió en el primer equipo mexicano en derrotar 3-1, con un marcador global de 5-2, al argentino ocho veces ganador del Balón de Oro.

Este fue un emocionante partido para la afición del futbol, pues fue un momento que mostró a uno de los jugadores más importantes del mundo en una cancha mexicana, siendo derrotado y abucheado por la afición de Monterrey en el Gigante de Acero, el Estadio BBVA.

Al final, el conjunto mexicano no hizo más que cumplir las palabras de Fernando "Tano" Ortíz, pues se defendieron y atacaron en todo momento obteniendo magníficos goles de Brandon Vázques, en el primer tiempo y de Germán Berterame y Jesús Gallardo que cerraron el segundo tiempo su pase a la siguiente etapa del torneo.

Hay tres equipos de la Liga MX en las semifinales de la Concachampions

Con las semifinales definidas, el Columbus Crew es el único equipo de la MLS que sobrevive en este torneo en el que el Pachuca, América y Rayados llegaron con la cabeza en alto a esta etapa, teniendo como una gran posibilidad que un equipo mexicano se corone en esta edición.