ir al contenido

México va a la final de la Nations League: Cuándo y dónde se juega

"Te queremos, Paco Memo", son las palabras de aficionados contentos con el pase de México a la final de la Nations League luego de su victoria de 3-0 ante Panamá.

La noche de ayer, la Selección Mexicana de fútbol se citó con Panamá para jugar como nunca en la Nations League de la Concacaf, pues obtuvieron la victoria imponiendo un marcador de 3-0 a su favor y con esta impecable goleada, eliminaron al equipo panameño sin dificultades.

Este partido se disputó en el AT&T Stadium de Arlington, Texas y marcó un antes y un después para México, pues hace mucho no se le veía culminar un encuentro con seguridad y la euforia que en este se presenció.

Los goles de Edson Álvarez a los 40 minutos del primer tiempo; Julián Quiñones a los 42 minutos de tiempo corrido; Orbelín Pineda a los 67 minutos en el segundo tiempo, y los balones parados de Guillermo Ochoa, el equipo azteca logró culminar el partido de manera cómoda gracias a la dirección de Jaime Lozano.

Con este triunfo, el equipo tricolor se enfrentará contra la selección de Estados Unidos en la final de la Nations League.

¿Cuándo y dónde se juega el México - Estados Unidos de la Nations League?

La selección tricolor tendrá que prepararse para jugar contra el vecino del norte que clasifico tras ganarle a Jamaica. El encuentro se llevará a cabo este domingo 24 de marzo a las 19:15 horas del centro de México

Al igual que el encuentro con la selección panameña,  las acciones tendrán lugar en la cancha del AT&T Stadium, al ser la sede del Final Four de la Concacaf Nations League.

¿Será una revancha el encuentro del México y Estados Unidos?

Analistas del ámbito deportivo consideran que durante el encuentro entre México y Estados Unidos podría ser una oportunidad de revancha para los mexicanos, pues la Semifinal anterior de la Nations League de la Concacaf tuvieron una desventaja abismal.

Síguenos en Twitter para más información.