ir al contenido

Debería "subir al podio en cada carrera: "Checo Pérez" previo al GP de Hungría

Checo Pérez: "Sé que me he quedado corto en la calificación en ocasiones esta temporada, por lo que mi enfoque debe ser tener un sábado exitoso".

checo perez

Checo Pérez se prepara para la undécima carrera del año en la emocionante temporada de Fórmula 1. El Gran Premio de Hungría será el escenario donde el talentoso piloto mexicano buscará mejorar su desempeño después de cinco carreras sin alcanzar la Q3.

El corredor de Red Bull, quien maneja el RB19, ha sido autocrítico respecto a su rendimiento en la pista. Checo considera que su auto le permite estar en el podio en cada competencia, como lo demostró en el GP de Austria donde logró un destacado tercer lugar.

"Sé que me he quedado corto en la calificación en ocasiones esta temporada, por lo que mi enfoque debe ser tener un sábado exitoso, porque sé que tengo el ritmo y un auto increíble con el que debería estar en el podio todos los fines de semana."declaró Checo Pérez.
checo gp de hungria

El enfoque de Checo para el GP de Hungría es claro: lograr un sábado exitoso para tener un buen inicio en la carrera del domingo. Ha enfatizado que su RB19 es uno de los monoplazas más potentes de la Fórmula 1, lo que le otorga la confianza para aspirar a subir al podio en cada competencia, siempre y cuando mejore su rendimiento en la clasificación.

El piloto mexicano ha protagonizado emocionantes remontadas en las últimas carreras, demostrando su talento y habilidad en las pistas. A pesar de largar desde posiciones desfavorables, Checo ha sabido sumar puntos valiosos para su equipo. No obstante, es consciente de que es fundamental mejorar su desempeño en los sábados para obtener mejores resultados en las carreras.

El GP de Hungría, tendrá lugar el domingo 23 de julio a las 7:00 horas y será una cita crucial para Checo Pérez, quien buscará hacer valer todo su potencial y aprovechar al máximo las capacidades de su RB19.

“Claudia Sheinbaum: Presidenta”: ¿De qué trata el libro de Arturo Cano?
Sheinbaum representa la continuidad que los movimientos de izquierda aún necesitan.