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Esta cerveza podría afectar tu salud, Profeco NO la recomienda

Profeco revela qué cervezas tienen más azúcar.

Foto: Redes

Con moderación, consumir cerveza puede ser benéfico, pues por su alto contenido de agua ayuda a combatir la deshidratación, contiene antioxidantes provenientes de la cebada y el lúpulo, además, algunos estudios sugieren que puede estar asociado con un menor riesgo de enfermedades cardíacas. Ahora bien, hay de medidas a medidas y de marcas a marcas: esta cerveza podría afectar tu salud, Profeco NO la recomienda.

La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) revela qué cervezas tienen más azúcar y podrían representar un riesgo para el organismo si se consumen con frecuencia.

Aunque la cerveza no suele percibirse como una bebida dulce, contiene azúcares naturales provenientes de los cereales. Durante la fermentación, gran parte de estos azúcares se convierten en alcohol, pero algunas cervezas pueden tener niveles significativos de azúcar residual.

Tras revisar la información nutricional de varias cervezas, Profeco identificó que las cervezas que contienen mayor cantidad de azúcar por cada 100 mililitros son Erdinger Weissbier (importada de Alemania), Mahou 0.0 Tostada (de España) y, de origen mexicano, la cerveza Tecate 0.0; con 3.56, 3.19 y 2.84 gramos de azucar. 

Aunque la cerveza sin alcohol podría verse como una opción más saludable, algunas marcas sustituyen el alcohol por azúcares y, aunque agradable al gusto, resulta ser una bebida dañina para la salud.


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